Interview mit Ari Lehman, Jason Vorhees

Ari Lehman

Ari Lehman (Geb. 02. Mai 1965) ist den Horror-Fans ganz besonders als der erste Jason Vorhees bekannt. Er spielte den jungen Jason im “Freitag, der 13.” von 1980, der unter der Regie von Sean S. Cunningham entstand.

Sein musikalisches Talent wurde schon sehr früh erkannt, so dass er von Jazz Pianist Billy Taylor ausgezeichnet wurde, und erhielt ein Stipendium für die School of Music. Ari’s Film Karriere begann 1978 mit Manny’s Orphan.

Interview with Ari Lehman- Jason, Friday the 13th, Weekend of Hell 2019

Filmografie

  • 1978: Manny’s Orphans
  • 1980: Freitag, der 13. (Friday the 13th)
  • 2006: ThanXgiving
  • 2008: Hell-ephone
  • 2009: Terror Overload
  • 2010: Night on Has Been Mountain
  • 2010: Underground Entertainment: The Movie
  • 2011: The Girl
  • 2012: Deathwoods
  • 2016: The Barn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung akzeptieren

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.