Ken Sagoes kommt zum Weekend of Hell nach Neuss

Ken Sagoes (Geb. 28.04.1964) wird am 4. & 5. April zum Weekend of Hell kommen. Ken ist ein preisgekrönter Autor und Schauspieler mit zahlreichen Film & TV Auftritten. Bekannt wurde er vor allem durch seine Rolle als Kincaid in den Klassikern “Nightmare on Elm Street 3: Dream Warrior” und “Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master”. Nightmare 3 machte ihn zum ersten afroamerikanischen Schauspieler, der einen großen Horrorfilm überlebt hat und in einer Fortsetzung zurückkehrte.

Filmografie (Auszug)

1986 Say Yes Second Cop
1987 A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors Roland Kincaid
1987 Project X Patrolman
1988 A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master Roland Kincaid
1988 Death by Dialogue Lenny
1997 Rosewood Big Baby
2002 The Back Lot Murders Mike
2003 Intolerable Cruelty Gus’s Pal
2010 Never Sleep Again: The Elm Street Legacy Himself Documentary film
2012 Brother White Clayton Hampton
2015 No Solicitors Marvin
2016 Gorenos Haywood
2019 In Search of Darkness Himself Documentary film

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung akzeptieren

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.