Vollständiges Panel mit Cam Gigandet auf der GCC Berlin 2019

Im eingebetteten Video zeigen wir Euch das vollständige Panel mit Cam Gigandet, der sich am 29.09.19 den Fragen der Fans auf der German Comic Con Berlin stellte.

Panel with Cam Gigandet, German Comic Con 2019 Berlin

Cam Gigandets Karriere begann im Jahre 2003 mit einer Gastrolle in der TV-Serie CSI: Vegas. Es folgten Rollen in “Schatten der Leidenschaft” und in der kurzlebigen Serie “Jack & Bobby”. Seinen Durchbruch erlangte Cam mit der Rolle des Surfers Kevin Volchock in der TV-Serie “O.C., California”. 2008 wirkte er in dem Vampir-Film “Twilight” mit, in welchem er als Vampir- und Menschenjäger untoten wie auch lebenden Gesellen nachstellte.

Filmographie (Auszug)

2003: CSI: Vegas (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, Folge 4x04)
2004: Schatten der Leidenschaft (The Young and the Restless, Seifenoper, 7 Folgen)
2004: Mistaken
2005: Jack & Bobby (Fernsehserie, 5 Folgen)
2005–2006: O.C., California (The O.C., Fernsehserie, 15 Folgen)
2007: Who’s Your Caddy?
2008: The Fighters (Never Back Down)
2008: Twilight – Biss zum Morgengrauen (Twilight)
2009: The Unborn
2009: Pandorum
2009: Five Star Day
2010: Burlesque
2010: Einfach zu haben (Easy A)
2010: The Experiment
2011: The Roommate
2011: Priest
2011: Trespass
2012: Code Name: Geronimo (Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
2013: Plush
2014: Ich und mein Ding (Bad Johnson)
2014: Red Sky
2014: Reckless (Fernsehserie, 13 Folgen)
2014: In the Blood
2014: 4 Minute Mile
2016: Die glorreichen Sieben (The Magnificent Seven)
2016: Ein tödliches Versprechen (Broken Vows)
seit 2016: Ice (Fernsehserie)
2017: The Shadow Effect – Keine Erinnerung. Keine Kontrolle (The Shadow Effect)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Datenschutzerklärung akzeptieren

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.